当前位置: 首页 > 党建速递

我区召开加强离退休干部党建工作会议

来源: 发布时间:2017-06-30 浏览数:

    日前,全区加强离退休干部党建工作会议召开,区委组织部副部长、老干部局局长黄俊主持会议,区委常委、组织部长姜宸出席会议并提出要求。各党工委副书记、机关部门党组织书记近80人参加会议。

    会上,学习传达了中央、省市有关加强和改进离退休干部工作文件的主要精神,下发了《关于规范离退休干部党组织建设的若干意见》(秦委办发〔2017〕44号)。同时,就加强离退休干部党建工作明确工作举措:一是加强离退休干部党组织建设,强化思想政治引领,严肃党内政治生活,从严加强教育管理,重视党的组织建设;二是围绕迎接党的十九大胜利召开,推动老干部为全区改革发展事业增添正能量;三是坚持以人为本、服务为先的理念,用心用情做好老干部服务保障工作,全面落实老干部各项待遇,尽心尽力为老干部办实事,重视解决老同志反映的突出问题;四是要认真贯彻会议精神,抓好落实,推动形成老干部工作的整体合力。

主办:中共南京市秦淮区委组织部

Copyright @2014-2015 www.qhdj.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备09037638号 苏公网安备 32010402000055号