当前位置: 首页 > 党建速递

我区召开纪念建党96周年座谈会

来源: 发布时间:2017-07-03 浏览数:

    6月30日下午,我区召开纪念建党96周年座谈会,重温党的光辉历史,铭记党的优良传统,激励和动员全区各级党组织和广大党员,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,在推进“强富美高”新秦淮建设中奋力拼搏、再立新功,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。区委副书记金安凡在会上作了讲话,区委常委、组织部长姜宸主持会议。
    街道社区、机关、事业单位和两新组织等不同领域的9名优秀党务工作者、优秀共产党员代表,结合各自工作实际,从不同角度交流了开展党建工作、发挥党员先锋模范作用的做法和体会。随后,区委副书记金安凡向辛勤工作在全区各条战线上的广大党员,致以节日的问候和崇高的敬意,并结合大家的发言,提了四点意见:一要旗帜鲜明讲政治,在强化“四个意识”中锤炼党性;二要坚持不懈改作风,在密切联系群众中展示形象;三要强化担当抓落实,在真抓实干中建树业绩;四要夯实基层打基础,在加强基层党建中激发活力。区委党建工作领导小组成员单位负责同志,各街道、系统党(工)委主要负责同志,近年来受省市委表彰的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者代表,部分基层党员、党务工作者代表,共80余人参加了座谈会。

主办:中共南京市秦淮区委组织部

Copyright @2014-2015 www.qhdj.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备09037638号 苏公网安备 32010402000055号