当前位置: 首页 > 机关

市场监管工委离退休党支部党员大会圆满召开

来源:市场监管工委 发布时间:2017-09-25 浏览数:

9月22日下午,中国共产党南京市秦淮区市场监督管理工作委员会离退休党支部党员大会在局五楼会议室召开,离退休党支部共44名党员参加了大会,会议由副调研员应浩同志主持。

大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。

大会表决通过了监票人、计票人名单,以无记名投票差额选举方式产生了第一届离退休党支部委员会,陶洪亮等七名同志当选为支部委员会委员。

会议期间,局长孙红亮同志、工委书记周晓菁同志向各位离退休党员介绍了全局工作并与党员同志就如何加强离退休党支部建设进行了交流,认真听取大家的意见、建议。

最后,局党工委书记周晓菁同志对选举工作进行了小结,对离退休老干部长期以来关心和帮助市场监管局工作和离退休党支部建设表示感谢。

主办:中共南京市秦淮区委组织部

Copyright @2014-2015 www.qhdj.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备09037638号 苏公网安备 32010402000055号