当前位置: 首页 > 机关

金融办党支部开展“学习先烈,重温历史”党性教育主题活动

来源:机关工委 发布时间:2017-09-12 浏览数:

金融办党支部贯彻落实中央和省市区委 两学一做”学习教育常态化制度化的部署要求,用好红色革命教育资源,开展“学习先烈,重温历史”党性教育主题活动,前往茅山新四军纪念馆参观学习。纪念馆分“苏南人民奋起抗击日本侵略军”、“茅山抗日根据地的开辟”、“茅山新四军东进北上”、“苏南抗日根据地的艰苦坚持””、“苏南人民夺取抗日斗争的胜利”五个部分,通过珍贵文物和历史资料展示,再现了陈毅、粟裕等老一辈无产阶级革命家的艰辛抗战的光辉形象,再现了当年新四军与苏南人民浴血奋战的悲壮场面。全体党员干部重温历史,感受先烈们的大无畏革命精神,更加珍惜来之不易的和平生活,用先烈精神来勉励自我,立足岗位为国奉献!

主办:中共南京市秦淮区委组织部

Copyright @2014-2015 www.qhdj.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备09037638号 苏公网安备 32010402000055号