当前位置: 首页 > 党建速递

秦淮区各级党员喜迎十九大召开

来源: 发布时间:2017-10-16 浏览数:

编者按:党的十九大即将召开,为引导基层党组织和广大党员干部进一步统一思想、凝聚共识,深入践行两学一做”,特开展“喜迎十九大,向党诉心声”活动,在各领域各行业征集党员心声,勿忘初心,牢记使命,积极投身建设强富美高新秦淮的实践中去。

秦淮区朝天宫街道通过设立帮您办平台,系统化制度化解决困扰居民生活的问题;结合微幸福工程建设,解决群众身边细小、琐碎的共性问题;通过区领导联系基层、民生工作站、驻区单位等多方力量帮助解决重点难题;通过提升环境,将房屋危旧、道路老化、河道黑臭、油烟扰民等城市建设和管理问题前置解决。下一步,我们以守土有责、守土负责、守土尽责的态度继续推进大走访工作,以全民、全时、全域的要求做好大排查大整治工作,以安全稳定和谐的环境迎接党的十九大胜利召开。

——秦淮区朝天宫街道工委书记张振荣

 

一部新百65年的就是新中国商业的发展史。在十九大即将到来之际,作为支部书记,我将继续牢记新百人党建强则企业强的传统,加强党员队伍建设,紧抓对客优质服务、着力推动党员骨干的“两学一做”学习教育制度常态化,不断夯实基层党组织建设,在大家的共同努力下,展示新百的“新活力”,开拓新百的“新未来”。

——新百集团中心店营销一部党支部书记吕雪瑾

 

 

 

围绕“保护更新老城,开发建设新城”总体格局,以资源整合为抓手,以股权、资本为纽带,突出文化创意,突出主营发展,突出资本运作,进一步做强文化旅游产业,做大国有资产规模,实现夫子庙—秦淮风光带的提档升级,把全面加强党建工作与推动集团经济发展、和谐稳定紧密结合起来,以新的思路、新的方式、新的姿态切实抓好党建各项工作,充分发挥党组织的政治核心作用和战斗堡垒作用,为秦淮改革发展大局做出应有贡献。

         ——南京夫子庙文化旅游集团有限公司杨小燕

 

我们将更加坚定做好国有企业党建工作的决心,落实好企业党建工作的目标和任务,紧密结合企业的经营业绩,将党的建设工作与企业的经营目标、经济任务有机融合起来,相辅相成,要充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,反哺社会,以更大的热情投入到帮扶群众的活动中去。

 ——南京壹城建设集团有限责任公司董事长、党委书记顾国斌

 

党的根基在基层,基层有活力,党的事业就兴旺。回首在社区工作的几年,我一直坚守岗位,努力做好自己的本质工作,扎实工作、刻苦学习,尽己所能为居民服务。在今后的工作中,进一步增强服务基层的决心;在基层工作岗位上,耐得住寂寞、踏实工作、尽心尽力,真正想居民之所想,急居民之所急,在平凡的岗位上踏踏实实地尽到自己的一份力。

——秦淮区夫子庙街道小西湖社区社工肖雯

 

我们要在夫子庙老门东景区打造全域旅游街区党建,树立大党委核心工作格局,把驻区单位、商家、党员群众团结到党组织周围,体现战斗堡垒作用。我们要继续把智力、人力、物力资源凝聚到社区,让党组织变成桥梁,架起精准扶贫的连心桥,发挥先锋模范作用。我们要引导党员骨干参与义务劳动,以“微幸福”项目为主导,满足党员群众各项需求,体现志愿服务精神。

——秦淮区夫子庙街道门东社区党委书记  赵志村

主办:中共南京市秦淮区委组织部

Copyright @2014-2015 www.qhdj.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备09037638号 苏公网安备 32010402000055号