当前位置: 首页 > 机关

秦淮区举办第四期中青年女干部培训班

来源:机关工委 发布时间:2017-10-10 浏览数:

    为进一步解放思想,转变观念,提高妇女干部的综合能力,加快培养和造就一支素质优良、能够担当重任的妇女干部队伍,920日至923日,区委组织部、区妇联与区委党校联合举办了秦淮区第四期中青年女干部培训班,来自全区各个单位的科级女干部60余人参加培训。此次培训采用本地教学+异地教学相结合的模式,在本地教学环节,主要安排的是《男女平等基本国策》、《“一带一路”国家战略与南京的机遇》、《沟通技巧与人文素养》以及《感商TQ:赢得一切的根本智慧》等专题授课。在异地教学环节,主要安排至盐城市委学校进行学习,结合盐城的红色资源给大家带来党性教育的新视角和新提升,进一步提升妇女干部的理论素养、知识水平和业务素质。

主办:中共南京市秦淮区委组织部

Copyright @2014-2015 www.qhdj.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备09037638号 苏公网安备 32010402000055号