当前位置: 首页 > 人才工作 > 工作动态

区长林涛调研科技创新工作

来源: 发布时间:2017-10-31 浏览数:

   10月30日,区委副书记、区长林涛至白下高新园区调研科技创新工作,园区管委会主任於朝勇与区相关部门、街道、园区有关负责人、科创集团负责人一同参加调研。

   林区长一行视察了中山坊,现场明确了要尽快解决影响园区发展的问题。随后,林区长调研了白下高新园区企业中设集团、拓界信息、广顺网络,并在园区会议室召开了科技创新专题调研会议。

   林区长指出,秦淮发展在于产业,我区拥有良好的科技创新资源基础,对于未来发展我们要更有信心,要更加围绕智能制造和大数据等产业,形成产业集聚。林区长强调“两落地一融合”是当前和今后一段时间全区最重要的工作之一,各部门要通力配合,形成全区科技创新合力。

主办:中共南京市秦淮区委组织部

Copyright @2014-2015 www.qhdj.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备09037638号 苏公网安备 32010402000055号