当前位置: 首页 > 人才工作 > 成果展示

喜讯|白下高新园区留学人员创业园挂牌“省级留创园”

来源: 发布时间:2017-12-01 浏览数:

   11月29日,“省、市级留学人员创业园授牌仪式暨留学人员创新创业论坛”在宁举办,白下高新技术产业园区留学人员创业园(以下简称“白下高新留创园”)成功挂牌“江苏省省级留学回国人员创新创业园”。截至目前,南京市共有国家级留创园1家、省级留创基地1家、省级留创园3家。省人力资源和社会保障厅副厅长朱从明、市人力资源和社会保障局局长刘莅出席活动并授牌。
   白下高新留创园位于南京主城区首批省级高新区—南京白下高新技术产业园区内,拥有完善的“1 + X”公共服务平台和丰富的办公载体资源,是集科技创新、人才培育、高新技术成果转化和总部经济于一体的多元化、一站式专业孵化基地。先后获得“国家大学科技园”、“省级军民融合科技创新示范园”等资质品牌,2015年入选南京市首批留创园,2016年获评“市级优秀留创园”。
   目前,园区集聚来自美国、英国、加拿大、日本等国家创业留学人员73名,其中,国家“千人计划”专家12人,省“双创计划”人才6人,市级人才计划53人。累计申请自主知识产权317项。2017年1~10月,留学人员企业销售额近9000万元,获得融资2700万元,带动就业近千人。
   下一步,园区将坚定不移地实施创新驱动发展战略,不断推进创新创业服务环境建设,加快新兴产业集聚集中,深入推进“两落地一融合”,推动园区产业提档升级、提质增效,努力将白下高新留创园打造成科技创新创业的新风景、新名片、新标杆。

主办:中共南京市秦淮区委组织部

Copyright @2014-2015 www.qhdj.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备09037638号 苏公网安备 32010402000055号