当前位置: 首页 > 两新组织

“不忘初心,永远跟党走”——中华门街道永银文化党支部举行2017年度新党员发展仪式

来源:中华门街道 发布时间:2017-11-17 浏览数:

11月15日,永银文化三楼会议室里,6名永银员工郑重向秦淮区中华门街道工委递交了入党申请书,中华门街道办事处翁俊妹副主任、永银文化董事长陈永先生、永银文化党支部肖东柯书记与在座的多位老党员共同见证了这一神圣的时刻。

入党申请书递交仪式前,翁俊妹副主任、肖东柯副书记分别进行了发言,翁主任首先肯定了永银文化积极向上的党组织建设氛围,永银人争先创优的行动让她看到了永银文化勇于争先、勇于担当的意识,她相信企业有这样坚强的党组织力量,一定能为社会带来更好的创造力和发展力。肖东柯书记则代表永银文化党支部响应党的十九大精神,发展党员促党建,对6位积极分子表达了最热情的欢迎。

入党申请书递交仪式上,来自永银文化华南大区的李浩文,虽远在广州,只能请人代为递交申请书,但却以视频连线这种特殊的方式,向党组织表达了强烈的入党意愿。前不久,李浩文的母亲作为人大代表,出席了中国共产党第十九次全国代表大会,在党的氛围如此浓烈的家庭影响下,李浩文自小就将加入党组织作为自己的一个梦想。

最后,永银文化董事长陈永先生分享了自己作为一名中共老党员,对党、对国家的感悟与感受,并且强调了仪式感的重要性;此外他表示,作为一家企业,永银文化有责任、有义务让更多的永银人对党、对国家建立全新的认识,带动更多永银人加入党组织,为我们党的发展,为我们国家的建设贡献自己的一份力量!

主办:中共南京市秦淮区委组织部

Copyright @2014-2015 www.qhdj.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备09037638号 苏公网安备 32010402000055号