当前位置: 首页 > 机关

秦淮区人大机关党支部召开“两学一做”专题学习会

来源:机关工委 发布时间:2017-11-29 浏览数:

11月29日下午,秦淮区人大机关党支部召开“两学一做”专题学习会。全体区人大机关党员参加了学习会。会议由区人大机关党支部书记张晓鸣主持。

会议要求,要进一步加强区人大机关党的建设,把学习贯彻党的十九大精神作为首要的政治任务,始终坚持党的领导,坚定正确方向,进一步加强能力建设,使人大机关真正成为全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关,成为同人民群众保持密切联系的代表机关。

学习会上,认真学习了习近平总书记在党的十九大上作的《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告的第八至第十三部分。大家表示,通过进一步全面系统的学习,对于党的十九大精神有了更加深刻的认识和理解,坚决把维护以习近平同志为核心的党中央的权威作为最重要的政治纪律和政治规矩,思想上充分信赖党的领导核心,政治上坚决维护党的领导核心,组织上自觉服从党的领导核心,感情上深刻认同党的领导核心,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,把新形势下人大工作做得更加扎实、更有成效。

会上,还组织观看了大型记录片《胜利之盾》第五集“铁流万里”,开展安全保密教育,从保密视角使大家认识到我党发展壮大的艰难历程,诠释党的保密工作优良传统,增强安全保密工作警觉性,切实提高区人大机关干部做好安全保密工作的积极性和主动性,

主办:中共南京市秦淮区委组织部

Copyright @2014-2015 www.qhdj.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备09037638号 苏公网安备 32010402000055号