当前位置: 首页 > 企事业单位

文旅集团学习传达党的十九大精神大会

来源:国资办党委 发布时间:2017-11-03 浏览数:

10月31日下午两点半,文旅集团在科举博物馆负四层报告厅召开党的十九大精神学习传达大会,文旅集团董事长、党总支书记王学军同志传达了党的十九大精神和林区长讲话要求,并且对集团学习宣传贯彻十九大精神进行部署。党总支所有党员、集团公司员工、子公司负责人约90人参加此次会议。

文旅集团董事长、党总支书记王学军作重要讲话。他结合公司当前改革发展实际,重点围绕十九大会议主要情况、十九大报告形成过程和主要内容、党章修改过程和修改情况、中央纪委工作报告的主要内容等方面,进行了深入解读。

结合学习贯彻十九大精神,王学军同志传达了林区长的几点要求:

一是迅速兴起学习贯彻党的十九大精神的热潮,切实把思想和行动统一到以习近平为核心的党中央决策部署上来。

二是准确把握十九大精神的丰富内涵,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。

三是以党的十九大精神为指引,更好地谋划和推动秦淮未来的发展。

最后王学军同志要求全体职工要按照习近平总书记的指示,“学好弄通做实”,把十九大精神学好,把当前工作干好,在最后两个月繁重的任务面前,要以十九大精神为引领,坚定信心,攻坚克难,全面完成全年任务;统筹抓好十九大精神的学习和年度任务的完成,为实现年度奋斗目标及建设“强富美高新秦淮”而奋力拼搏。

 

主办:中共南京市秦淮区委组织部

Copyright @2014-2015 www.qhdj.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备09037638号 苏公网安备 32010402000055号