当前位置: 首页 > 企事业单位

人社工委成立人才交流服务中心党支部

来源:人社工委 发布时间:2017-11-30 浏览数:

由于市场经济的不断发展,各类人才在地区间流动日趋频繁广泛,为加强流动人员中的党员管理,人社工委成立人才交流服务中心党支部,让流动党员在外工作期间能够及时接受党组织的教育、管理及监督,从而发挥党员的模范带头作用。一是完善制度,促进组织建设网络化。建立支部微信群、QQ群,方便与党员及时的沟通和交流。二是强化对接,促进管理工作制度化。及时跟街道、社区、企业对接,不使流动党员成为断线风筝,放任自流。三是加强协调,促进日常管理实质化。在日常工作中,充分与组织部门、市人才中心和相关兄弟单位联系,注重发现党员信息,积极完善党员信息采集,更新党员数据库,做好工作对接,实现流动党员管理服务横向到边,纵向到底,网络状,全覆盖,消灭党建盲点,做到党员流动到哪里,党组织的管理就覆盖到哪里。

主办:中共南京市秦淮区委组织部

Copyright @2014-2015 www.qhdj.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备09037638号 苏公网安备 32010402000055号