当前位置: 首页 > 社区

标营社区组织党员代表参加“专项资金议标会”

来源:瑞金路街道 发布时间:2017-11-01 浏览数:

2017年1014日下午,标营社区召开了“为民服务专项资金”议标会,本次会议由社区书记、主任、党支部成员和五家竞标单位参加。本次会议的竞标内容为社区文化墙项目和后标营38号小区1幢门前道路整修项目。

此次绘制的文化墙地点位于标营路管理处围墙至标营3-1号小门,内容以党的十九大精神为契机,打造一组弘扬主旋律宣传正能量的社区文化墙,突出“党建元素、军民元素、瑞金元素以及核心价值观”,使之成为标营社区一道新的景观。

五个议标单位分别对自己公司的情况进行了简要介绍,并将议标项目所用施工方案及工程总的预算等向参会的党员代表作了详细的说明。对于文化墙项目的招标,参会代表们各抒己见,有的提出打造社区精神文化宣传新阵地是好的做法,但绘制的材料一定要是环保无味的。后标营38号小区道路路面大小坑洼随处可见,严重影响居民出行,此次整修将对居民今后的日常生活带来许多方便。经过参会代表的问询和研究决定,道路整修项目由南京二泉装饰工程有限公司为中标单位,文化墙项目由央晟传媒有限公司为中标单位。社区为民服务专项资金是用于为民办实事、办好事的,所以对议标单位的要求一定是惠民单位,成本低,质量好,切切实实让老百姓感受到政府的温暖。

主办:中共南京市秦淮区委组织部

Copyright @2014-2015 www.qhdj.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备09037638号 苏公网安备 32010402000055号