当前位置: 首页 > 社区

省委老干部局调研瑞金新村社区离退休老干部党建试点工作

来源:瑞金路街道 发布时间:2017-11-10 浏览数:

2017年118日下午,省委老干部局调研组来到瑞金新村社区调研离退休干部党建试点工作。市、区、街道相关负责人陪同调研。

调研组分别参观了瑞金新村社区在老干部服务、学习、活动、作用发挥等方面开展的工作,听取了区、街道、社区负责人对社区老干部工作情况的介绍,还与社区老干部代表进行了交流。

调研过程中,上级领导对瑞金新村社区离退休老干部工作给予了高度肯定,同时也提出了希望:希望社区在日后紧紧围绕“四就近”的原则,扎实深入开展离退休老干部工作,为党的事业增光添彩。

主办:中共南京市秦淮区委组织部

Copyright @2014-2015 www.qhdj.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备09037638号 苏公网安备 32010402000055号